Октет 221

Короткостью дня вновь декабрь ложится на плечи,
А снег всё метёт и несёт наши мысли далече,
Где тёплый песок и морские лазурные волны,
И бьются о пирс разноцветные лёгкие чёлны.
Там птицы сидят на ветвях, распушив оперенье.
Плодов полон сад, а хозяев щедры подношенья.
Жар. Солнце печёт, нас даря золотистым загаром.
И мир колдовской насылает волшебные чары.


Рецензии