Где взять капусту?

Денег нет,где взять капусту?
Чтоб на вечер нам мечтать,
Где нажраться,наблевать,
А на утро встать опять
И капусту добывать.

Каждый день один мотив,
В голове опять сидит,
Забашляли мы не зря.
Мы веселые друзья.

Что нам будущее светит,
Синяком под правый глаз.
Но а главное на свете,
Чтоб не падал *дикобраз*          


Рецензии