Слова!

  Сказав его не гуманно,
 В изысканной форме.
 Можно с лаской,
 Или особым теплом.

Может реакция быть,
Разной по смыслу.
Любое слово,
Может поставить в тупик.

Выбирая слова, вырожния,
Подходя к человеку,
 Подходящие ближе к нему.

Добрые слова люди,
Сполна понимают.
 Зло и и ужас,
Гонят метлой от себя...

    


Рецензии