Декабрь. Расставание

падает снег
в глаза светит из фонарика оранжевый свет
этот цвет в памяти, его нет
в голове только оттенки черного-серого - это цемент
точнее асфальт, на котором лежит злобный мент
проезжая мимо ты поспеялся, ухмылкой озаряя проспект
они думают ты другой, злобный момент
в их жизни, в которой только тюльманы и лесть
не рекомендовал ты бы им в свою жизнь не легкую лезть
эта лесть так смешна, хочется на дерево лезть
или куда ниже, в самое пекло, ада свидание, горячий мать его комплимент
ты хочешь любви, но вместо шоколадки в кармане у тебя кент
так хочется трахаться и валяться весь день, но у тебя на душе пусто-белый холст, штрихов даже нет
как бы то грустно не звучало, но лучше быть одному, чем залатывать душу другим
скользкий момент
языком можно все, головой не каждый сумеет поразить душу
сложный уровень
ты бы стал кому то доказывать что-то?
конечно же нет
просто живи
убивай себя медленно
язва с душой , душа с язвой, кровавый квартет
солнца больше не будет, всюду ночь,ты в стихии своей
как бы было прекрасно, если б судная ночь, наступила так кратко и быстро
как она тебя бросила в том самом письме
дрянь, поскуда, лицемерие прет
пахнет враньем
в сумке савиньон
ты напИлся
конец...


Рецензии