заблудилось счастье

Заплутало счастье меж дремучих елей,

Ищет выход к свету, не найдёт никак.

Мох зелёный тянет полежать в постели.

Нет с собой подушки, ляжешь на кулак.

Промелькнула в кронах яркая жар-птица.

Чьё-то счастье вырвалось и летит на свет.

Сон пришёл и снятся неизвестных лица.

И не угадаешь по губам ответ.

Каждый день врываюсь я в лесную чащу,

С целью очевидной, что-то отыскать,

Чтобы хвоя горькая стала яблок слаще,

Чтобы научиться в жизни побеждать.

Чтоб любовь взаимная не кончалась вечность,

Чтобы был счастливым в жизни каждый день.

Так я жил   в надежде, что её я встречу.

Только заблудился, окружила тень.


Рецензии