Критерии любви

Зима... и чувства затихают,
природа спит, ей снятся сны...
Темно... и свечи зажигают для света собственной души...
Печаль... и лето вспоминают, длинные солнечные дни...
Любовь... и есть она и нету,
у всех критерии свои...

1 декабря 2021 14:12 *D

(редактировано 04.06.24 15:04 *D)


Рецензии