***

В этот прекрасный декабрьский день
Лёжа в тёплой постели
Приходит прекрасная лень, смотришь в окно, жизнь идёт и идёт,
А тебе горячий чай и бутерброд
И не думай это тоже пройдёт
И начало нового дня любовь принесёт,
А дорога жизни всё так же идёт,
И каждый её по своему пройдёт!


Рецензии