Ловлю твой взгляд

Ловлю твой взгляд
И цепенею от блаженства
Слоистый воздух вдохновения
Окутывает всю меня…

Тянусь к тебе, сказать не в силах
Как я люблю тебя и жду
Ночных безумств и отрешения
От этих будничных забот…

Меня влечёт слепая сила
Вслед за тобой
Сопротивляться я не в силах
Своим желаниям быть с тобой…

Как наполняются фужеры
Искристым бархатным вином
Зашкаливает настроение
Я распускаюсь, как цветок…

Осколок слова ранит больно
Слеза из сердца рвётся прочь
И вот ресницы уже стонут
Захлебываясь в глубине зрачков…

За что?
Накатывает грусть в душе
И вот опять я с одиночеством
Жгу свечи и смотрю в окно…

В растерянности полной и в смятении
С пугающе тяжелою душой
Спиртное не берет меня, я трезвая
Чем удивляю окружающий народ…

А завтра снова утро, офис, трения
И выглядеть неплохо б было вновь…
Но я боюсь, что слёзы от волнения
Растопят солнце и придёт мороз…

17.12.2006


Рецензии