Жизнь - хоровод

Хорошие вести,
    как птицы летят,
Их жду с нетерпением,
    глядя в окно.
Туманно и мокро -
    стоит на дворе
Поздний ноябрь
    в предутренней мгле.

Солнца не видно,
    не светит луна.
Нам обещая
    насыщенный день,
Люди с зонтами -
    намокли дома.
Жду с нетерпением
    месяц апрель.

Ты мне звонишь,
    о любви говоря.
Наша любовь -
    это сказочный сон.
В вальсе кружится
    Красавица Белль...*
Жду с нетерпением
    встречи с тобой.

Мы повенчаемся
    в храме весной,
И обретём новый дом
    и покой.
Вместе, вдвоём -
    станет нам веселей,
Ждём с нетерпением
    в гости друзей!

Будем с любимым
    творить и мечтать.
Сказки читать -
    в жизни их претворять!
Внуков и правнуков
    с радостью ждём.
Жизнь - хоровод,
    нас ведёт, мы ведём!


* Сказочный персонаж из фильма "Красавица и чудовище"


       29 ноября 2021 года


Рецензии
Да уж, Настя, жизнь - это такой очень быстрый хоровод, оглянуться не успеваешь. Но если любимый в этом хороводе рядом ,-жизнь удалась!

Валентина Малышева 3   11.08.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за ваш содержательный отзыв.

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   15.08.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.