Пламенная речь грузчика интеллектуала

"Я личность,я великая персона.
Рабом меня не нужно
выставлять!
Душа горит,с дивана словно с трона
пытаюсь на вселенную вещать ..

Рабы не мы,мы не рабы но всё же,
кто ж будет эти ящики таскать.
Ведь без меня,с моей пропитой рожей ,
вам будет очень сложно
выживать..

Древнейшая профессия
без спора
Вторая,или третья,нам плевать-
Мы грузчики - надежда и опора.
И нас придется вечно
уважать.."


Рецензии