Падшее состояние человека приводит

Падшее состояние человека приводит его в рабство к греху.А уже грех может ввести в геенну огненную,которая гораздо хуже смерти.Как говорит священное писание,не бойтесь убивающих тело,но тех бойтесь,кто возводит человека в неумолимый ад.Но и здесь Господь не бросает человека,если он захочет спастись.Живя на земле мы мало задумаемся о том,что готовит нам диавол.


Рецензии