Добрые дела

Не допускай плохое настроение
не беда, потеряны очки
Я всегда имею своё мнение
а кто не имеет дурачки

Выполню своё я обязательство
с добрым началом, доброе дальше
Не люблю ложь, наглость и предательство
в любви не потерплю и грамма фальши

Лгать, хитрить, завидовать не надо
будьте всегда честными стар и молодёжь
Пусть горькой будет ваша правда
чем ненужная, сладенькая ложь

Если отдашь доброе,  доброе получишь
говорят что посеешь, то и пожнёшь
С добрыми делами мир наш станет лучше
сады расцветут, созреет в поле рожь

Мысли и дела пусть будут чистые
добрыми делами надо дорожить
Пусть всегда вам светит солнышко лучистое
в мире любви вечной, добрым людям жить


Рецензии