Идол

Мне без Вас темно
И холодно и сыро
Не виделись давно
Без Ваших губ невыносимо
Принадлежу лишь Вам
И всё для Вас
Не подвластен себе сам
Я без Ваших глаз
Мой Господин
Я лобзаю Ваши колени
Вы лучший из мужчин
Сгораю в огненной гиене

     Ноябрь 2021


Рецензии