Одна снежинка

       "Одна снежинка,
             ещё не снег".

     Одна снежинка.

Какая лёгкая снежинка,
 В ладонь возьмёшь и её нет...

Снег падал, я заворажённо
  Смотрел на этот "Белый Свет".

Так, каждый год, мы Чудо это
  Встречаем радостно, нет слов,

Как будто в сказке, а ни где то,
  Среди Вошебных детских снов.

Зажгу церковную свечу
     И помяну, и помолчу...

Наверное, все те,
         кто "ушёл в Свет" ,
Нам шлют
     Волшебный свой привет...

P. S.

А снег идёт,
        ладошки мёрзнут,
Дыхание парит,
    в ночи полна луна,
       в готовности Эфир...
Как здорово,
      ещё грядут морозы!.. .
И в Новый Год скоро
        шагнёт весь Мир...


01.12.21.


Рецензии