Подгоняет ветер бурые листы...

Подгоняет ветер
Бурые листы,
Не спеши с ответом:
Кто мы? и Кто ты?

Шелестит бурливо
И дождём всё льёт,
Вот проходит мимо -
Пролетает год.

Стряхивает листья
Уходящий год.
Ждём зиму, снежинки,
Белоснежный лёд,

Чтоб начать сначала
Лист календаря,
Чтоб войти в Начало,
Чтобы всё не зря...


     12.11.2021


Рецензии