Любовная лирика аленький цветочекжизнь

                АЛЛЕ М.               
               
                В палисаднике огромном,               
                Средь множества цветов,               
                Рост там Аленький цветочек,               
                Весел и здоров,               
                И хотелось цветочку,               
                Радость принести,               
                Но не знал как это сделать,               
                Людям донести.               
                Все любовались тем цветочком,               
                Много лет подряд,               
                Парень мимо проходил,               
                Увидел, был так рад!               
                Нагнувшись он его сорвал,               
                И не пожалел,               
                И с тех пор цветок на клумбе,               
                Больше не АЛЕЛ.               
                Жизнь не можешь посвятить,               
                То цветок не рви,               
                Судьбой видно суждены,               
                Вам разные пути.               
                Достойный путь к нему найдёт,               
                Что б цветок сорвать,               
                Жизнь без грешную свою,               
                За него отдать.               
                Пусть растёт Аленький цветок,               
                Душу радует и глаз,               
                Всяк проходя мимо него,               
                Помни сей наказ!


Рецензии