Мы вместе под одним зонтом

Осенняя дождливая пора
С грустью вспоминаю я тебя
Как вместе шли мы под дождём
Укрывшись под одним зонтом.

Хочу в ту пору я вернуться
К тебе руками прикоснуться
От того болит моя душа
Одинокая скатилася слеза.

Печаль мою мне не унять
От того так хочется кричать
В животе не бабочки летают
Они со мною умирают.

Я знаю,встретимся мы вновь
И обретём,что потеряли
Пойдем,как раньше,под дождем
Укрывшись под одним зонтом.


Рецензии