Тени

Тихие, безмолвные, безголосые - тени.
Перемещаются по сёлам и городам.
Не размышляя исполняют всё, что велели.
Склонив головы, поклоняются шприцам.
Позабыли - тени, о душе и о Боге!
Посеяны в сердца их,  безверие и обман.
Стали разными у людей и теней  дороги.
Одни думают и верят в Разум, другие
поверили в шприцевый  - дурман...


30.11.2021

Картинка: из интернета


Рецензии