Оцифруют нас, быть может...

Рецензия на «Мысли вслух 15. 10-2» (Анатолий Лукьянович Козин)

Оцифруют нас, "быть может" -
Мысли "ценные" заложат:
Чтоб работали без лени,
Критики не знали тени,
Тем, довольствуясь, что есть,
Позабыв, обиды, спесь,
Позабыв, про слово раб,
Волей, чтобы раб ослаб.
Будем "жить на этом свете
И нисколько не тужить":
Тихо, радуясь, как дети,
Что позволено нам жить...

Виктор Бобошин   17.10.2021 15:38   


Все очень даже может быть...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   17.10.2021 18:35


Рецензии