Вечер

Жена и муж в обыденности дней
Совместно вечер коротали,
Забыли в буднях о любви своей,
Друг друга реже целовали.

Ей показалось или наяву?
Был вечер тихим и холодным,
В нём не хватало жарких рандеву
И разговор был обиходным.

Она решила - это пустяки,
Сказалась будняя усталость,
Что, как и раньше, душами близки,
А чувства повзрослели малость.

В раздумьях мужа нежно обняла
Ему радушно улыбнулась
И в тот же миг всем сердцем поняла -
Любовь в объятиях проснулась.

И вечер нотки радости обрел,
Стал добрым, теплым и уютным,
С её улыбкой нежною расцвел,
И стал приятным он, и чудным.

    01.12.2021


Рецензии
Спасибо, Ирина за прекрасные, очень проникновенные и трогательные строчки! Счастья! Удач, Вам! Всегда с теплом души!

Артур Фрайман   01.12.2021 23:16     Заявить о нарушении
Артур, от всей души благодарю Вас за теплый отзыв! Желаю Вам светлой музы! С уважением и теплом, Ирина

Ирина Валерьевна Волынская   02.12.2021 16:02   Заявить о нарушении