Учитель-великое слово

Учитель-великое слово,
Учитель-всей жизни основа,
Учитель-святое понятие.
Кому то Учитель-проклятие.
Учителя светлая сила
Нас от темноты отводила,               
Учителя М... стяг-
Три круга и Вечности знак.
Учителя светлое слово-
Учения Жизни  основа.
Учителя светлое дело-
Сражатья со тьмой огалтелой.
Учителя М... данность-
Творить на Земле Свет и радость.


Рецензии