Давно театр уже высот не прежних, тех...

Рецензия на «В театре» (Александр Рустанович)

Давно театр уже высот не прежних, тех -
Искать приходится в буфете нам утех!
Героев прежних нам на сцене не найти:
Все режиссёры ищут новшества, в пути...

Виктор Бобошин   17.10.2021 15:21   


Спасибо, Виктор, Вам за стихотворный отклик
на суматошные мои о театре вопли!

С неизменным уважением,

Александр Рустанович   17.10.2021 19:33


Рецензии