Пора

Сошла Европа с рельсов и ума,
Мозги заплыли  жиром вместе с телом,
Ей говорит АМЕРИКА САМА,
Куда идти, что говорить, что делать.

И всем теперь не избежать беды,
Все ниже пояса теперь, и страсть и чувства,
Ведь недоносков радужных ряды,
Со страшной силой рухнули в искусство.

У творчества повозки перекос,
Творцы дерьма трясут отвисшим брюхом,
Гей бородатый в ожерелье кос,
Их услаждает танцами и звуком.

И лишь в России хлам сей не прирос,
Назло британцам, немцам и французам,
Парнаса мы объездим не вопрос,
И вытрем слезы нашим милым музам.

Не устоял их дом - седой Парнас,
Под пение растлённых кукловодов,
Пора переселить их на Кавказ,
Где нет пути для радужных уродов.

Забрызгал мир либерализма яд,
Колонны пятой радость и отрада,
Ах, как все нынче много говорят,
Хотя давно уж что-то делать надо.

Искусство - то что выше живота,
Поэзия сдаваться не умеет,
Душа и сердце вот где красота,
Где рифмы жар рождается и зреет.

Мы разные, юнны или седы,
Я точно знаю это в нашей власти
Поэты, нам пора сплотить ряды,
В борьбе за красоту, любовь и счастье.


Рецензии