Моё дерево

Как дерево в землю, ты врос в мою душу,
Губ нежным изгибом и нравом свободным.
Твой ласковый голос на редкость послушный
И крепкие руки с закалом походным

В меня проросли сквозь глаза мои, кожу,
Сквозь каждую клетку, меняя структуру,
И стала тогда на тебя я похожа,
Ваяя во снах дорогую фигуру.

Твои выраженья роняла невольно,
Движениям вторила, не замечая.
Нам было с тобою и сладко и больно,
И червь отчужденья вползал, разлучая.

Но вырвать тебя из души не возможно,
Мы связаны крепко взаимной любовью,
Коль ветка сломается неосторожно,
То сук истечёт нашей общею кровью!


Рецензии
Очень классно и проникновенно

Алексей Юдицкий   14.01.2022 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что моё стихотворение Вам понравилось. заходите ещё в гости))

Виктория Витальевна Комарова   14.01.2022 11:32   Заявить о нарушении