Старый новый дом

У дворца в то время не было стражи
У того… с которого начинался  Сеул
Как неожиданно… этот город стал нашим
Словно кто-то свечу в одном месте задул
В другом зажёг… и вновь светла нам дорога
Когда проводили островную мечту
Друг друга встретили там мы… и Бога
Закопали послание в горах у сосны
А здесь просто севернее…любоваться закатом
Освобождать место для детских вещей
Наша дочь… призовёт следом брата
Ещё на одну жизнь… мы станем мудрее


Рецензии