Я от тебя

Я от тебя…
Я от тебя балдею, каждый раз-
Как вспоминаю твои ясны очи…
Твой поцелуй, я помню как сейчас,
И часто будешь меня среди ночи!
Околдовала сердце, ты, мое-
Я ощущаю снова твою силу, чары…
Целую тело, страстно я твоё,
А в небесах поют «любви фанфары!
Слились в любви, два нежных сердца,
И нету страсти той: начала и конца,
В том «винегрете» - столько соли, перца;
Петрушки с розмарином, мяты, огурца,
Любовь, - что это, кто расскажет,
Поведает кто тайны все о ней…?
Кто паутину страсти той, развяжет?
Наверно этой силы, ещё нет сильней!

15 октября 2021 год


Рецензии