Я уеду на море

Я уеду на море и там буду жить,
Ни за что не вернусь, никогда...
Не мою жизнь, чужую, нет силы влачить.
Вы простите меня господа!

Я уеду на море, на волю умчусь,
Пусть прибой мне прошепчет привет,
Пусть отступят сомнения, беды и грусть,
Нет им места в судьбе моей, нет!

Руки к солнцу на встречу, босая в воде,
Ветер волосы в разные стороны,
Дождалось меня море, и в сей стороне
Не познает душа больше холода!


Рецензии