***

Не оставляй меня наедине,
Не оставляй в пучине чувств,
Когда круг мыслей в голове,
Сужаясь притупляет вкус.
Когда так хочется кричать,
Бежать, бежать...
Упасть и не подняться.
Когда пытаешься сильнее стать,
Когда ещё пытаешься пытаться.


Рецензии