Пол-мысли и пол-слова, и пол-дела...

Рецензия на «Откладывать не надо на потом» (Нина Ивановна Серёгина)

Пол-мысли и пол-слова, и пол-дела -
Удел, лишь тех, кто жить готов несмело.
За нас домыслят, скажут, сделают... - иначе
И в результатах нас не будет, значит!

Виктор Бобошин   01.12.2021 15:58   


Спасибо, Виктор.

Нина Ивановна Серёгина   17.10.2021 10:15


Рецензии