Вразумление

Над унылой страной
   Солнце тихо взошло.
И орёл двухголовый
   Бодро стал на крыло.
Только вот незадача,
   Чтобы в небе летать.
Надо что то покушать.
   Стали главы решать.

Кто из них будет первой,
   А кто будет второй.
И чем кушать им надо.
   Кровью, салом. икрой.
Первый крови желает,
   А второму конфет.
Никакого согласия
   У головушек нет.

Обессилили в небе,
   Но упрямо летят.
Может в Англии сядут.
    Может дальше хотят.
Так летали, летали.
   Но не могут решить.
Может лучше орлу
   Одноглавому быть?

Не держитесь за прошлое
   И за мёртвых царей.
Дайте жизни счастливой
   Вы России своей.
Что ушло то ушло.
   Мало счастья там было.
При тогдашних орлах,
   Тоже кровью топило.

Раздвоение личности
  Обернется бедой.
Если две головы -
  нет ума ни в одной.
Если б он у вас был
  Вы смогли бы понять.
Что для вас Украина
  Не сестра - ОНА МАТЬ.

А войною на мать свою
  Только глупый идёт.
Ведь на душу свою
  Грех смертельный берёт.
И не врите себе.
  Ведь враньё тоже грех.
Вы давно уже в мире
  Не прекраснее всех.

Надо видеть реальность.
  А продолжите врать,
То придатком к Китаю
  Скоро можете стать.
И с кровавой любовью
  Хватит всех собирать.
То, что в будущем будет,
  Только Бог может знать.

Вы собою займитесь.
  И себя соберите.
В богатейшей стране,
  Процветая живите.
И тогда не придётся
  Страшной бомбой грозиться
Все итак прибегут,
  Чтобы к вам попроситься.







 


Рецензии