Глаза

Глаза
Глаза, а в них такое безразличие,
Не занятость, а просто «суета»…
Хотябы улыбнулась, для приличия,
Не обвиняя, в сущности «мента»!
Глаза, они от сердца - не обманешь,
В груди: лишь холод, каменный утёс…
И завтра, ты уже другой не станешь,
И всё что скажешь - истинная ложь!
Глаза, я их любил, быть может-
Как Эсмиральду: их красу и рок…
И сам Господь, уже мне не поможет,
Когда на сердце, не огонь, замок!
Глаза, их ещё долго сердцем не забуду,
Ту нежность, что мне подарила «невзначай»…
Они везде со мною, и повсюду-
И только ночью дарят мне, все муки боли: Ад кромешный или счастья Рай!

18 ноября 2021 год


Рецензии