Per aspera ad astra

Вокруг меня лишь мгла и слёзы неба
Вошёл я в этот омут боли с головой
И верил черту я тому так слепо
Но вдруг увидел насколько стал пустой

Хотел стереть те раны глубокие во мне
Но оказался слишком слабым я для них
И тогда явилось чудо в полнейшей тишине
Увидел я милейшие создание, как в светлых снах своих

Мы разговорились и вскоре понял я
Что без неё не могу представить жизнь
Настолько стала мне она своя
Что все чувства ей мои сейчас же поддались

Тогда я шёл по улице смотря в твои глаза
И было наплевать на всё, кроме тебя
И улыбнулась ты, наповал меня сразя
И понял, вот она и есть моя судьба

И вот я с ней, прошла неделя, может две
Но главное так быстро и так спокойно
Сейчас гуляю с лучшей девушкой на всей земле
И вся тревога во мне уже давно покойна

Шли мы к этому так долго и так болезненно
Но щас мы счастливы, как никогда
И мне не нужно даже видеть вестника
Который скажет: «Ты будешь с ней и это навсегда!»

Ведь это я и так узнаю вскоре
«Per aspera ad astra», лишь скажу ему
И вижу снова ту улыбку и снова забываю горе
Понимаю, что теперь тебя не отдам я  никому

И больше не почувствовал той агонии и свирепой боли
Чувствовал лишь счастье и любовь
Ты подобрала к сердцу моему все нужные пароли
И я понял, что к любви готов...


Рецензии