***

...НЕ ЖИВИТЕ С НЕЛЮБИМЫМИ...
.           Не живите с нелюбимыми — это просто друзья.
            А ищите, родимые, без кого жить нельзя!
            Не живите с нелюбимыми — время тратите зря,
            А сойдитесь с любимыми — только Бог нам судья!
                /Г.Селезнёв/
Я ждала ЕГО..долго!..Искала в случайных знакомых.И с ними общаясь,хотела понять,разобраться..
Хотела так ЕГО полюбить..,чтобы были мурашки по коже!
При взгляде..Чтобы сердце аж замирало...услышав лишь только ЕГО голос....Мне, казалось,что ОН где-то рядом..Мне хотелось чтоб это был не сон...не мои фантазии и мечты..а реальность!
Мне очень хотелось найти среди миллионов людей ЕГО!!
Одного--единственного!!
Прожить с НИМ в радости и горести долгую счастливую жизнь.
Мне хотелось подарить для нас много деток!
Мне хотелось иметь свой большой красивый уютный дом с огромным садом и цветами...
Мне так хотелось проводить в ЕГО объятиях вечера ,засыпать у НЕГО на плече ,и просыпаться от  нежного поцелуя...
А иногда, куда-нибудь с НИМ уединяться от каждодневной суеты!
Только ОН и Я!!И тишина вокруг....
Мне бы было всё равно где,лишь только с НИМ рядом...
........Но...ЕГО нет..
Я не вижу ЕГО ,к сожалению,нигде....
Я не ощущаю ни с кем душевного притяжения..
Я не понимаю никого с полуслова и с полувзгяда...
Я равнодушно отношусь к мужчинам,проявляющим ко мне внимание......Мне всё не то и не так.....
Кто-то скажет--"А не слишком много хочешь.!?"..
Да не хочу я многого!
Я хочу СВОЕГО! ДУШЕВНО РОДСТВЕННОГО!!..
Нельзя жить с нелюбимым человеком!.
Так вы и свою и его жизнь поганите...
Терпеть друг друга?применяться и думать--правильно ли я делаю?
Категорически не надо!
Никакие богатства,подарки, роскошь не заменять душевного спокойствия и равновесия.
И прежде чем начинать отношения с нелюбимым человеком задумайтесь..А зачем?...По-моему лучше жить одному...

#еленатрачкоржова. 30:11:21  14:40


Рецензии