Кружит!!!

Первый снег безнадёжно упал,
Он умирает сразу, приземлившись,
Своей любви ты яму не копал,
Вина смеётся об мечту разбившись,

Она жестокая моя награда,
За все те слёзы, за туман, обиды,
Моей судьбе с тобой не рада,
Зима, мы счастья бывшего флюиды, 

Кружит, кружит на зло метель,
Приносит в жертву всё что есть,
И смотрит грустно в лужу ель,
Ну кто придумал эту месть,

Толкает ветер сердце и причину,
Души твоей я чую боль,
С тобой в огонь, с тобой в пучину,
Играем вместе одну роль!!!
 
1.02.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии