Вечер

Для всех,для каждого народа-
Которых на планете много,
Как дорогА для всех природа,
Та!Что подарена нам Богом

Прекрасна она осенью,зимой,
Но,ждём весну,а больше любим лето
Когда сияет солнце над тобой,
С любимыми всю ночь и до рассвета

Как нежно вечер касается земли
В восторге запад весь воспламенился
И,где-то там,уже совсем вдали
Божественными красками разлился...

Ещё и потому прекрасен вечер
И,возраст не играет здесь значения
О,как желанны вечерами встречи,
Сколь трепета и сколько в них волнения


Рецензии
Тонкая, образная, яркая пейзажная лирика! Картина летнего вечера возникает перед взором мгновенно!
С .теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   01.12.2021 18:37     Заявить о нарушении
Танюша,Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   01.12.2021 20:57   Заявить о нарушении