Забытый парк

Забытый Парк
А в нашем парке, был когда-то джаз-
Оркестр, где часто музыка звучала…
Крутили фильмы: Анжелика, Фантомас,
И песни на распев, там молодёжь кричала!
Там пиво продавали на разлив:
Так смачно, под бычок или тараньку…
Прилив был: сил и вдохновения порыв,-
Наверно там, влюбились вместе в Таньку!
Встречали, провожались там рассвет,
Под музыку, впервые, целовались…
Нам было только по семнадцать лет,
Знакомились мы в парке и прощались!
Прошли, умчались вдаль наши года,
Теперь унынье в парке, запустение…
Не ходит молодёжь уже совсем сюда,
А был аттракцион, столпотворение!
Быть может, в «парк» найдётся меценат,
Вернётся в парк площадка и эстрада,
Аллеи зацветут, всё краше во сто крат,
Поверьте люди, парку снова быть!
Для города, для нас, нам очень надо!

30 ноября 2021 год


Рецензии