Здравствуй зима

Здравствуй зимушка зима.
С чем пришла ты к нам сама?
Чем порадуешь селян,
Горожан и Муромлян?
Радуй снежной чистотой,
В душах всем нужен покой,
Прогони от нас ковид ,
Пусть  в Галактику летит.

Там есть чёрная дыра,
Корона вирусу пора
Улететь  под Новый Год,
Всех  избавить от невзгод.
А, с собой пусть заберёт;
Казнокрадов наперёд,
Взяточников всех мастей
Из столицы, Областей.

Ты зима уж нас прости
В Думе нашей по шерсти,
Кой- кого из депутатов
Шли в дыру дегенератов.


Рецензии