Поздравление жене с днём рождения

Мне льстит, что ты необычайна
Считаю тебя, подарком судьбы
Встреча наша, была не случайна
Об этом знаем, оба мы

С днём рождения, моя сероглазая
Долгие и благие лета тебе
Ты для меня,самая, самая
Самая близкая женщина на земле


Рецензии