Решил обидеться? Давай!

Решил обидеться?... Давай!
Но, губки дуть зачем тогда?
Тебе давно за шестьдесят.
Характер твой, вот в чём беда.

Услышь меня!... Мне надоело.
Включу ведь снова "не читалку"
Тогда опять будешь скулить.
Что дружбу кинула на свалку.

Мне не нужны твои проверки.
Рецензии и муть в стихах.
За время нашего общения.
Ты весь погряз во лжи грехах.

Решил обидеться?... Давай!
Но, на себя теперь пеняй.

  1 декабря 2021г.


Рецензии