Межсезонье

Межсезонье - ноябрь уходит в даль,
Декабрь не вступил в законные права.
Потеряла осень золоченую вуаль,
КружАт снежинки как печальные слова.

Природа замирает в полусне зимы,
Мои мечты волнительно морозны.
На первом снеге осторожные следы,
Застыли небеса и ледяные звезды.

Пойду дорогой ровной, запоздалой
Доверив переходу состояние души.
По кромке той, что кистью рисовала
Вчерашнее признание в любви...


Фото из интернета.


Рецензии