Первое декабря..

Вчера мы проводили осень,
Природа плавно замирает,
Чуть-чуть светает только в восемь,
Зима вокруг все убирает...

Уже листвы нигде не стало,
Земля за осенью помыта,
Сейчас погладит покрывало,
И белым будет все накрыто...


Рецензии