Что такое любовь?!

А знаешь, мама, что такое любовь?
Кардиограмма биения сердца.
Когда в ста тысячи проводов
Нам от разрядов ее не деться.
А знаешь, мама, любовь всегда
Такая разная, и без точки...
Любовь родителей к малышам,
Любовь отца к своей взрослой дочке.
А знаешь, мама, любовь детей
К своим родителям?- Были б живы...
И так же нету любви живей,
Пусть у плиты под плакучей ивой.
А знаешь, мама, бывает так,
Что безответно страдают люди.
Для одного это лишь пустяк,
Другой до жути кого-то любит.
А знаешь, мама, любовь к друзьям?
Таким серьёзным, надежным, верным.
С Такими радости пополам,
Такие мчатся на помощь первым.
Ещё есть, мама, любовь к себе,
К природе, к людям, к местам и к звёздам...
И даже если за сто тебе,
Влюбиться снова опять не поздно.
Ты спросишь, мама, люблю ли я?!
Люблю конечно и в этом сила!
Я за любовь, мама, небесам
Не перестану твердить СПАСИБО!


Рецензии