В постели ты, как Клеопатра и царица

Судьбы ли будет   верное решение,
Иль случая какой напутанный пустяк.
Но повстречались мы,  и вдохновение
Во мне сияет, словно новенький пятак.

Пишу вновь много, часто, быстро,
И тянутся  и вяжутся в строке слова.
И магией любви твоей я сам Калиостро,
В пьянящем чувстве кругом голова.

В игре из слов ты просто мастерица,
В чертах лица таится молодая страсть.
В постели ты, как Клеопатра и царица,
Забыл про всё, как знаю твою власть.

Ты идеал, что порождён влечением,
Кто на волне любви...   поймёт меня.
Останешься в стихах воображением,
И бессознательным…  на склоне дня.
Судьбы ли будет…


Рецензии