Обращение к народу

Хреново вы живёте и будете так жить,
Страну свою родную не можете любить.
Своих детей и внуков на паперть приведя,
Едите хлеб без сала и водка из дерьма.

Трусливые сидели забившись по углам   
И родину продали свою за двести грамм.
Теперь рабы все точно и так нам дальше жить,
Подумайте, а может всё можно возвратить.

Ваш голос силу знает, когда мы вместе все,
Толпа вокруг сметает, что рядом на земле.
Стремитесь к лучшей доле всем бедам вопреки,
Работать за бесплатно мы больше не должны.


Рецензии