Там, где сердцу не больно

Там, за солнцем, за краем земли,
На подоконнике к Бога маслям
Тихо дремлют мои мечты,
Смысл теряют числа.

Там, на горизонте нового дня,
В лучах и отблесках рассвета
Тихо стою робкая я
В мысли свои одета.

И шаги ветра на щеке
И поцелуи утра:
Я в ладони их соберу -
Небесные перламутры.

Там, где теряет слово смысл,
Там, где нет времени суток,
Может быть, я найду
То, что не может рассудок.

Может быть, где-то там
Будет покой и только.
Я растворюсь  в нём и  тогда
Сердцу будет не больно.


Рецензии