Где ты раньше была

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛА

Я не верю беспощадной судьбе,
И растёт моя тоска по тебе,
Перепутались и сны, и мечты,
Почему со мною рядом не ты?!

Параллельные скрестились пути,
Подскажи мне, как с ума не сойти,
Что мне делать с этим счастьем-бедой,
Что бежит сквозь пальцы талой водой?!

ПРИПЕВ:
Как я жил до тебя -
не пойму,
Где ты раньше была,
где был я?!
Только чувства мои
не подвластны уму,
Как дышать без тебя -
не пойму, не пойму,
Знаю только одно:
ты моя!

Что мне делать с этим счастьем шальным,
Всё с твоим приходом стало иным,
Всё любовь перевернула в душе,
И спасенье мне не светит уже!

Знают все: на красный свет хода нет,
Поздно выпал мне счастливый билет,
Только ты перед глазами опять,
И душа моя бросается вспять!

ПРИПЕВ:
Как я жил до тебя -
не пойму,
Всё сложилось не так,
знаю сам,
Только чувства мои
не подвластны уму,
Ты как воздух нужна,
я тебя никому,
Никогда, ни за что
не отдам!


Рецензии