Мы все боимся не успеть

Мы все боимся не успеть ..
Чего то очень главно ,
Доделать кто , а кто допеть ...
И нотой самой главной .
Благое дело завершить ,
Сказать , ну вот и точка ..
На самом деле надо жить ,
И так нужна отсрочка .
Дарить улыбку и цветы ,
Любовь и вдохновенье ..
И превращать свои мечты ,
В чудесное мгновенье

Спасибо Сергей Мираж


Рецензии
Виктор, надо жить, дарить, радоваться...

Лора Татаурова   01.12.2021 19:37     Заявить о нарушении