В окно посмотрела, а мир весь в снегу

В окно посмотрела, а мир весь в снегу -
Зима всё вокруг побелила,
А осень, прощаясь, роняла слезу...
Но это вчера ещё было.

Сегодня же первый денечек зимы!
Заснежено, холодно стало,
Но сердце впустило Свет Божьей Любви
И славит Христа неустанно!

Иду по пушистому в блестках ковру…
И радуюсь малому счастью!
Хоть беды кругом, но с Тобой, как в Раю –
Во всем принимаешь участье!

Уже недалек Новый Год и душа
Задумалась, что скажет Богу?
Пусть с вьюгой умчатся гордыня, вражда…
Шагать, чтобы с Господом в ногу!

О, Боже Великий, опасно в миру
Ведь злобные силы крепчают…
Тебе доверяем судьбу мы свою,
Любовью Твоей побеждаем!


  Лана Сапиенс

Бог землю убелил,
Нам вновь Любовь явил,
Заботу бесконечную,
С Ним ждёт нас счастье Вечное!


   Надежда Веденяпина

Неслышной походкой зима к нам идёт,
Господь её в путь направляет,
Кружатся снежинки, закрыв небосвод
И мир белизною сверкает!


Рецензии
с Богом всюду хорошо
совершенно точно
с ним всё мирно шло
так и остаётся
пусть путь веры
прочным

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.10.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями и теплом сердечным,

Раиса Дорогая   02.10.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.