Я иду с открытой раной...

Я иду с открытой раной,
Лихорадит тело,дрожь.
Онемели руки,пали.
как вонзает в брюхо нож.
Я иду,покуда ноги.
Не сломались у меня,
Голова как в центрифуге.
Отрывается она.
Плохо очень,очень плохо.
Боль отдала под живот,
Тело все знобит морозом,
Узел под ребром ревет.
Так еще минуток двадцать,
Продержаться,не упасть.
Дополсти,прилечь забвенно,
Чтобы дальше существовать.
И в таблетки нету силы.
Силы ссякнут каждый раз.
Полужив стою качаюсь,
Опасаясь,вдруг упасть.
Рвотой боль как в пытках страшных,
Всю снаружу из себя.
Сам пустой и обезвожен,
Лихорадит все и вся.
Мне до дома бы добраться.
Мне бы дух перевести,
С болью этой поквитатся.
В мир иной не отойти.


3-4.11.2021
1.12.2021  ( Крылатское, по дороге домой)


Рецензии