За окном моим...

За окном моим -
крыши, крыши...
И порывы птиц -
выше, выше!
Облака летят
быстро, споро,
Словно слышат там
чей-то голос,

Что зовет и ждет
очень, очень,
Где длиннее дни,
меньше ночи.
И рассветы -
вслед за закатом,
И нет правых,
нет виноватых.

Там любовь -
царица, владыка,
У любви  нет лиц -
только лики.
А на крышах снег -
первый, нежный,
И светлеют
мира одежды....


Рецензии